Ubicazione: Thiene (VI)
Progettazione: 2008 - Realizzazione: 2009

Il progetto prevede la costruzione di un edificio residenziale con alloggio autonomo, servito da due ingressi separati e giardino.

L’edificio si divide essenzialmente in due parti: il volume principale coperto con due falde inclinate contiene gli ambienti principali della casa, disposti su due livelli; sul lato est si appoggia un volume ad un piano con tetto a terrazza. La zona giorno, attraverso due “tagli” alle estremità e soprattutto ad una grande finestra angolare a doppia altezza, si affaccia generosamente sul giardino. Una scala a rampa unica su due livelli collega il piano interrato alla zona giorno, e quest'ultimo alla zona notte e al soppalco. Il percorso verticale è inserito nello stacco tra i due volumi principali della casa, inondato dalla luce delle alte finestre verticali.